Capacitación de Mensajes de Texto Entre Pares

¡Unete a nosotrxs los viernes a las 2 PM ET / 1 PM CT / 12 PM MT / 11 AM PT para aprender cómo enviar mensajes de texto entre pares!

Sí, ahí estaré








Al proporcionar su número móvil, acepta recibir mensajes y llamadas de La Alianza acerca de noticias, oportunidades para tomar acción y otra información y actualizaciones importantes, incluyendo llamadas y mensajes de texto grabados y de marcación automática. Pueden aplicar tarifas de datos y mensajes. Puede salirte en cualquier momento enviando el mensaje STOP o un correo electrónico a [email protected] Al proporcionar su correo electrónico, acepta recibir actualizaciones por email de parte de la Alianza Nacional de Trabajadoras del Hogar y de nuestras organizaciones aliadas. Vea nuestra política de privacidad aquí.