Videollamada en coronavirus

Únase a nosotras para nuestra seminario virtual semanal para trabajadoras del hogar sobre el coronavirus cada jueves a las 8 PM ET (para Español) o 7 PM ET (para inglés). Si no puedes unirte en vivo, te podemos enviar la grabación después. Solo tienes que confirmar tu asistencia a continuación.

En los seminarios compartiremos actualizaciones sobre lo que está sucediendo con la pandemia y la respuesta de lxs políticxs y las comunidades, y seguiremos compartiendo información confiable de expertxs médicos y de salud pública sobre cómo nos podemos proteger. Tendremos diferentes presentadorxs invitadxs para cada seminario y habrá mucho tiempo para hacer preguntas. Habrá un seminario en inglés (7 PM ET / 4 PM PT) y uno en español (8 PM ET / 5 PM PT) que cubrirá la misma información.

Sí, estaré








Al proveer su número de teléfono de celular, usted está accediendo a recibir mensajes de textode la ANTH de vez en cuando. Es posible que apliquen cobros de data y de mensajes. Puede cancelar su suscripción a los mensajes en cualquier momento – envíe un mensaje de texto con la palabra STOP al 97779 para cancelar su suscripción.