Eventos

Únase a nosotras para eventos públicos, capacitaciones en línea y videoconferencias!
VIDEOLLAMADA EN CORONAVIRUS

Cada Jueves

8 PM ET | 5 PM PT (español) :: 7 PM ET | 4 PM PT (inglés)

Únase a nosotras para hablar sobre el coronavirus. En los seminarios compartiremos actualizaciones sobre lo que está sucediendo con la pandemia y la respuesta de lxs políticxs y las comunidades, y seguiremos compartiendo información confiable de expertxs médicos y de salud pública sobre cómo nos podemos proteger. Tendremos diferentes presentadorxs invitadxs para cada seminario y habrá mucho tiempo para hacer preguntas. Habrá un seminario en inglés (7 PM ET | 4 PM PT) y uno en español (8 PM ET | 5 PM PT) que cubrirá la misma información. Y si no puedes unirte en vivo, te podemos enviar la grabación después. Solo tienes que confirmar tu asistencia a continuación.

RSVP

ORIENTACIÓN DE LA ALIANZA

TBC

TBC

Únase a nosotras para hablar más sobre nuestra alianza y nuestra historia.

RSVP

REUNIÓN DEL CAPITULO DE NUEVA YORK CADA MIÉRCOLES

Cada Miércoles

4pm EST

Únase al Capítulo ANTH NY para nuestra reunión mensual el cada miércoles a las 4 pm.

RSVP

Nueva York - Negociaciones: Consejos y Herramientas

Cada Viernes

4pm EST

Acompáñanos cada viernes a las 4 p.m. (5 p.m. en inglés) para: ¡Negociaciones: Consejos y Herramientas!

RSVP

Acompaña a la Alianza y a Hand in Hand

Los Martes de Junio

La Alianza & Hand in Hand: la Red de Empleadorxs estará presentando una serie de diálogos entre las trabajadoras de hogar y lxs empleadorxs de trabajo en el hogar para discutir las condiciones de la industria y generar estrategias para cambiar los estándares de la industria.

Juntxs estamos construyendo un movimiento más fuerte por el respeto y la dignidad – y estamos asegurando que el trabajo de cuidado sea justo y equitativo.

Acompáñanos cada martes de junio:

Junio 2, 4-5 p.m.
Junio 9, 4-5 p.m.
Junio 16 – Día internacional de la Trabajadora de Hogar, hora por definirse
Junio 23, 8-9 p.m.
Junio 30, 8-9 p.m.

RSVP

CAPACITACIÓN SOBRE CONOCE TUS DERECHOS EN FILADELFIA

Jueves, 2 de julio

Para español: 8 p.m. - 9 p.m. y para inglés: 7 p.m. - 8 p.m.

El 1 de mayo de 2020, la Carta de Derechos de las Trabajadoras de Hogar entró en vigencia, ¡dándole a 16,000 niñeras, trabajadoras de limpieza, y trabajadoras de cuidado, protecciones legales en su trabajo por primera vez!

¡Para saber más sobre tus nuevos derechos y cómo hacerlos cumplir, asiste a nuestra capacitación de Conoce tus Derechos!

Jueves, 2 de julio
Para inglés: 7 p.m. - 8 p.m.
Para español: 8 p.m. - 9 p.m.

RSVP

Videollamada Sobre Administración Financiera

1 de julio

4 PM ET | 1 PM PT

Acompáñanos el 7/1 a las 4 pm ET / 3 pm CT / 2 pm MT / 1 pm PT en una conversación con nuestrxs amigxs en TrustPlus, una de las proveedoras líder a nivel nacional de servicios y productos de empoderamiento financiero para personas con bajos ingresos. En esta videollamada de una hora, nos ofrecerán consejos sobre cómo manejar tus finanzas durante estos tiempos difíciles. Confirma tu asistencia aquí.

RSVP